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Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell)

Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der
    ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige
    Stunden ruhen lassen.
    Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heissen Fritierfett
    schwimmend auf beiden Seiten backen.
    Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.
    Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an
    einem kühlen Ort aufbewahrt wurden.
    *
    Quelle: nach A.Kugler, in Menuezauber im Appenzellerland
    ISBN 3-85882-078-4, 1993 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 21 Jan 1995
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