Webkoch-Logo

Avocadosoße

Avocadosoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit
    der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados
    inder Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft
    beträufeln. Würfel und geriebenen Parmesan zur Soße geben und alles mit
    Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.
    Paßt zu Penne oder Spaghetti.
    Pro Portion
    ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadosoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.