Avocadosoße
Zutatenliste

2 EL | Mandelblättchen |
200 ml | Schlagsahne |
100 ml | Milch |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Avocados |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Parmesan |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit
der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados
inder Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft
beträufeln. Würfel und geriebenen Parmesan zur Soße geben und alles mit
Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Paßt zu Penne oder Spaghetti.
Pro Portion
ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
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