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Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip

Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Mehl uind Hartweizengriess glattruehren, Eier untermischen. Teig
    mit Salz und Zucker abschmecken. Ausbackteig 30 Minuten ruhen lassen.
    Sellerie fein wuerfeln und in Salzwasser blanchieren, abschrecken. 1/5 der
    Salbeiblaetter hacken. Kaese durch ein Sieb streichen, mit der Sahne und der
    Haelfte des Oels verruehren. Selleriewuerfel und gehackten Salbei zugeben,
    salzen und pfeffern. Pilze im restlichen Walnussoel und der Butter 1 Minute
    braten, salzen und pfeffern und etwas abkuehlen lassen. Oel in einem Topf
    oder einer Friteuse auf 180°C erhitzen. Restliche Salbeiblaetter im heissen
    Fett 15 Sekunden fritieren, auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Die Steinpilze durch den Teig ziehen und portionsweise im Fett
    goldgelb ausbacken (etwa 2 Minuten). Ebenfalls auf Kuechenpapier
    abtropfen lassen und salzen.
    Die gebackenen Steinpilze mit dem Gorgonzola-Dip auf einer Platte
    anrichten und mit dem fritierten Salbei garnieren.
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