Webkoch-Logo

Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout

Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blaetter des Kohlrabi entfernen. Kohlrabi waschen und zuerst in 1 cm
    dicke Scheiben, dann in Wuerfel schneiden. Zwiebel schaelen und hacken.
    In einer Pfanne 2/3 der Butter zerlassen. Zwiebeln darin glasig duensten.
    Kohlrabi hinzufuegen und kurz mitduensten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer
    wuerzen. Die Bruehe zugeben und zugedeckt etwa 15 Minuten duensten.
    Restliche Butter in Flocken mit der Petersilie unter das Gemuese mischen.
    Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
    Den Kaese in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. In Ei und Semmelbroesel waelzen
    und in heissem Butterschmalz ausbacken. Die Kaesewuerfel ueber das Gemuese
    verteilen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.