Webkoch-Logo

Ausbackteig (Grundrezept)

Ausbackteig (Grundrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus diesen Zutaten ruehrt man auf die gleiche Weise wie Eierkuchen
    einen geschmeidigen Teig.
    Anwendung: Man wendet in diesem Teig Stuecke oder Scheiben von
    gargekochtem Gemuese, laesst sie in kochend heissem Fett leichtbraun
    werden und gibt sie zum Abtropfen auf ein Sieb.
    Was kann man ausbacken?
    Gemuese: Schwarzwurzeln, Selleriescheiben, Rosenkohl, Spargelstuecke,
    Tomaten.
    Fleisch: Scheiben von Wurst und Schinken, die man auch im
    Gemuesestueckchen wickeln kann.
    Obst: Mit etwas Zucker und Zitronensaft marinierte Apfelscheiben,
    Apfelsinenspalten, mit Rum marinierte Bananenstuecke, halbe Pfirsiche
    und Aprikosen, Ananansscheiben, Pflaumen, gebuendete Kirschen,
    Weintrauben.
    Fischfilets und -scheiben.
    Scheiben von Schweizer Kaese und Emmentaler Kaese.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ausbackteig (Grundrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.