Webkoch-Logo

Auflauf aus Gemüse- und Wurstresten

Auflauf aus Gemüse- und Wurstresten
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten abziehen und in Scheiben, Wurst- oder Schinkenreste in
    Streifen schneiden. Mit dem gemischten Gemuese und den Nudeln in eine
    gebutterte Auflaufform schichten.
    Jede Schicht mit den Gewuerzen bestreuen und die Bruehe angiessen.
    Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Den Kaese reiben. Beides
    ueber den Auflauf streuen und diesen im vorgeheizten Backofen bei
    175°C ca. 30 Min. ueberbacken.
    :Pro Person ca. : 454 kcal
    :Pro Person ca. : 1901 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 10 Min.
    :Garzeit : ca. 30 Min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auflauf aus Gemüse- und Wurstresten

  • 25.05.2007
    Super lecker und schnell gemacht!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.