Auflauf aus Gemüse- und Wurstresten
Zutatenliste

4 | Tomaten |
200 g | Wurst- und Schinkenreste |
500 g | Gemischtes Gemüse: Brokkoli, Erbsen, Möhren, Champignons gegart |
500 g | Nudeln gegart |
50 g | Butter |
Salz + Pfeffer a.d.M. | |
1 TL | Paprikapulver |
½ TL | Currypulver |
½ Tasse | Brühe |
2 | Knoblauchzehenevtl.1/2 mehr |
150 g | Käsereste |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten abziehen und in Scheiben, Wurst- oder Schinkenreste in
Streifen schneiden. Mit dem gemischten Gemuese und den Nudeln in eine
gebutterte Auflaufform schichten.
Jede Schicht mit den Gewuerzen bestreuen und die Bruehe angiessen.
Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Den Kaese reiben. Beides
ueber den Auflauf streuen und diesen im vorgeheizten Backofen bei
175°C ca. 30 Min. ueberbacken.
:Pro Person ca. : 454 kcal
:Pro Person ca. : 1901 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 10 Min.
:Garzeit : ca. 30 Min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.