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Auberginen-Zucchini-Auflauf überbacken

Auberginen-Zucchini-Auflauf überbacken
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und in Olivenöl braten.

    Die Tomaten würfeln. Mozarella würfeln.
    Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und kurz in Olivenöl schwenken. Mit den Tomaten vermengen und würzen.
    Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern.

    Die Hälfte der Tomatenmasse in eine Auflaufform füllen und die Auberginen und Zucchinischeiben drauflegen. Mit Mozarella bestreuen.
    Die restliche Tomatenmasse drüber geben und mit Käse bestreuen.
    ca 15 Min bei 180 Grad (vogeheizt) backen.

    Dazu schmecken gut Putenschnitzelchen und Weißbrot.
    Aber auch Reis oder gebratene Kartoffeln
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Kommentare zum Rezept Auberginen-Zucchini-Auflauf überbacken

  • Brunella sagt:
    18.07.2007
    Einfach, schnell und Sau-Lecker!!!!! Habe eine ganze Tüte (200gr.) geriebenen Emmentaler genommen.......und eine Handvoll schwatte Oliven dazwischen geschmissen, kommt gut.

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