Webkoch-Logo

Auberginen indische Art

Auberginen indische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Öl anbraten.
    Beiseite legen.
    Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder
    Lorbeerblättern zusammen anbraten.
    Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen
    etwa 15 Minuten schmoren lassen.
    *
    E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein
    asiatisches Kochbuch für eine Welt
    Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen indische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.