Auberginen indische Art
Zutatenliste

500 g | Auberginen |
1 | Zwiebel |
2 | Grüne Peperoni |
2 TL | Schwarzes Senfpulver |
4 | Knoblauchzehen |
1 TL | Currypulver |
½ TL | Kurkuma |
2 TL | Krabbenpulver kann weggelassen werden |
2 | Curry- oder Lorbeerblätter |
½ | Tas. Essig |
Öl | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Beiseite legen.
Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder
Lorbeerblättern zusammen anbraten.
Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen
etwa 15 Minuten schmoren lassen.
*
E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein
asiatisches Kochbuch für eine Welt
Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen indische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.