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Auberginen gefüllt mit Reis und Schafskäse

Auberginen gefüllt mit Reis und Schafskäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reismischung in gesalzenem Wasser (1) garen und auf einem Sieb gut
    abtropfen lassen.
    Auberginen waschen und der Laenge nach halbieren. Mit einem Loeffel
    die Haelften aushoehlen; dabi einen 1 cm breiten rand stehen lassen.
    Auberginenhaelften und das Innere mit Salz bestreuen.
    Schafskaese wuerfeln. Schnittlauch waschen und in feine Roellchen
    schneiden. Thymian waschen, Blaettchen von den Stielen streifen.
    Oregano waschen, Blaettchen von den Stielen zupfen und hacken. Eier
    mit Oel und Wasser (2), Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verruehren.
    Reismischung mit Schafskaese und Kraeutern vermengen. Auberginen
    trockentupfen und die Fuellung hineingeben.
    Zwiebeln pellen und wuerfeln. Oel erhitzen und die Zwiebeln darin
    anbraten. Das Innere der Aubergine ebenfalls abtupfen, fein hacken
    und zur Zwiebel geben. Mit anbraten. Toatenpueree zufuegen.
    Tomatensosse mit Salz und Pfeffer wuerzen, in eine feuerfeste Form
    giessen und darauf die Auberginen geben. Im vorgeheizten Backofen bei
    200 Grad etwa
    45 Minuten garen.
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