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Aprimatensuppe

Aprimatensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wenig Orangenschale mit dem Zestenmessser dünn abziehen. Dann die
    Frucht zu Saft pressen und über die getrockneten Aprikosen giessen.
    Zwei Stunden zugedeckt quellen lassen.
    Die Aprikosen halbieren, entsteinen und mit den eingeweichten
    Aprikosen pürieren. Die Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken
    und enthäuten. Anschliessend halbieren, entkernen und in Würfel
    schneiden. Locker unter das Aprikosenpüree mischen. Mit
    Mineralwasser aufgiessen und würzen. Die Kräuter in Stücke zupfen
    und am Schluss darüberstreuen.
    (*) Die gelben Tomaten sind fleischiger und süsser im Aroma. Sie
    passen daher ausgezeichnet zu den Aprikosen.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 15/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
    23.10.1995
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