Webkoch-Logo

Aprikosen-Torte im Kokos-Schnee

Aprikosen-Torte im Kokos-Schnee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen, halbieren und
    entsteinen. Rose-Wein mit Zucker, Vanillezucker und etwas Zimt aufkochen,
    Aprikosen darin 5 Min. duensten.
    Im Sud erkalten, dann dut abtropfen lassen.
    Orangenmarmelade erwaermen, Rum darunterruehren.
    Obsttortenboden damit bestreichen, die Haelfte der Kokosraspel
    daraufstreuen.
    Mit Aprikosenhaelften belegen. 1/4 l vom Weinsud (Menge bezogen auf 1
    Kuchen) mit klarem Tortenguss nach Packungsvorschrift zubereiten. Aprikosen
    damit einstreichen, kurz vor dem Festwerden restliche Kokosraspel
    darueberstreuen.
    Bis zum Servieren 60 Min. kuehl stellen, Torte nach Wunsch mit
    Schlagsahne-Rosetten garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Torte im Kokos-Schnee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.