Webkoch-Logo

Appelklotz (Saarland)

Appelklotz (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel aushoehlen, mit Butter, Zucker und Nuessen, eventuell etwas
    Zimt fuellen. Mit duenn ausgerolltem Hefeteig, Brotteig oder
    Muerbeteig einwickeln, abbacken.
    Am Brotbacktag frueher gabs den Appelklotz als besondere
    Koestlichkeit zum Kaffee.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Appelklotz (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.