Webkoch-Logo

Apfeltraum

Apfeltraum
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine große flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados
    beträufeln. Apfelmus darauf verteilen.
    Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verrühren. Sahne steif
    schlagen und unterheben. Quarkcreme über das Apfelmus streichen,
    kühl stellen und durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfeltraum

  • 04.10.2004
    Der Name "Apfeltraum" ist sehr psaaend. Ein herrlich frisches und fruchtiges Dessert. Am besten nach einer leichten Hauptmahlzeit geeignet, weil dieser Nachtisch sehr sättigend ist. Oder einfach mal zwischendurch statt Kuchen. Gruß rohobe

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.