Apfeltraum
Zutatenliste

100 g | Löffelbiskuits |
4 EL | Calvados |
1 | Glas Apfelmus (700 g) |
250 g | Magerquark |
250 g | Mascarpone |
½ | Milch |
100 g | Zucker |
200 g | süße Sahne |
Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine große flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados
beträufeln. Apfelmus darauf verteilen.
Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verrühren. Sahne steif
schlagen und unterheben. Quarkcreme über das Apfelmus streichen,
kühl stellen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfeltraum
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.