Webkoch-Logo

Apfelmus pikant

Apfelmus pikant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. In
    Butter andünsten, Schalotten, Chili und Ingwer dazugeben und mit
    Apfelsaft und Schnaps aufgießen.
    Alles bei kleinster Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, die
    Apfelwürfel sollten noch etwas Biß haben. Ingwer und Chili haben ihr
    ganzes Aroma verteilt, dann nur noch mit etwas Zitronensaft
    abschmecken.
    Schmeckt traumhaft lecker zu Kalbsleber, Grützwurst oder
    rosa-gebratenem Kalbsfilet.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelmus pikant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.