Webkoch-Logo

Apfelküchle

Apfelküchle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel schaelen, das Gehaeuse mit dem Ausstecher entkernen und in
    fingerdicke Scheiben schneiden. Mit dem Zucker bestreuen und mit
    Kirschwasser betraeufeln. Eine Stunde ziehen lassen.
    Das Eiweiss steif schlagen. Aus Mehl, Wein und Oel einen glatten Teig
    ruehren und zum Schluss den Eischnee unterziehen.
    Die Apfelscheiben in der Masse wenden. Die Apfelkuechle im
    schwimmenden Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun backen. Mit
    Zimt und Zucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelküchle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.