Apfelküchel (Apfelküchle, Apfelküchlein)
Zutatenliste
6 | Äpfel je nach Größe auch mehr |
375 g | Mehl |
3 EL | Zucker |
1 Msp. | Salz |
½ l | Milch |
4 | Eier |
2 TL | Backpulver Schmalz zum Backen Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen dickfluessigen Pfannkuchenteig zubereiten.
Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Aepfel in Scheiben
schneiden.
Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.
Die Kuechel mit Zucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelküchel (Apfelküchle, Apfelküchlein)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.