Webkoch-Logo

Apfelknödel

Apfelknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Kleinwürfelig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und mit Zimt mischen. Ei, Wasser und Salz versprudeln und über die Äpfel gießen. Das Mehl unterrühren.
    Aus der Masse Knödel formen und diese in leicht kochendem Wasser das etwa gesalzen wird 15-20 Minuten köcheln lassen.
    Brösel in Butter anrösten und die abgetropften Knödeln darin wälzen, mit Staubzucker bestreuen und mit Kompott nach Wahl servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.