Apfelbrot
Zutatenliste

300 g | geriebene Äpfel |
50 g | Rosinen |
2 | Eier |
120 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
50 g | Butter |
120 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
50 g | Gehackte Nüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker, Butter und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver dazugeben,
danach die übrigen Zutaten mit dem geschlagenen Eiweiß unterheben. In einer
gefetteten Kastenkuchenform bei 250 Grad ca. 35 Minuten backen.
**
Gepostet von
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.