Apfelbrot
Zutatenliste

750 g | Äpfel |
100 g | Zucker |
2 EL | Schnaps |
250 g | ganze Mandeln |
250 | Rosinen |
1 | Löffel Kakao |
1 | Msp. Nelken |
1 TL | Zimt |
1,50 | Pck. Backpulver |
500 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel fein raspeln, mit Zucker mischen und ca. eine halbe Stunde
stehen lassen.
Danach dir restlichen Zutaten dazugeben und alles gründlich mischen.
Nun gibt man alles in eine Kastenform und diese dann in den Backofen,
wo das Brot bei 180 °C 50-60 min. gebacken wird.
**
Gepostet von: Daniela Kraus
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.