Webkoch-Logo

Apfelbrot

Apfelbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für die Füllung mischen und eine Nacht stehen lassen.
    Anschließend diese Masse mit Mehl und Backpulver mischen, 2 Laibe formen
    und bei 180 Grad 1,5 h backen. Nach einer Stunde mit Alufolie abdecken.
    Ihr könnt die Teile auch einfrieren und dann länger aufheben.
    Variation:
    Vermischt mit den üblichen Zutaten läßt sich auch sehr gut Schnitzbrot
    (Früchtebrot für Nordlichter) daraus machen.
    **
    Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
    Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
    InterNET: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.