Apfelbrot
Zutatenliste

750 g | geschnitzelte Äpfel |
250 g | Rosinen |
250 g | Zucker |
125 g | Haselnüsse |
1 EL | Kakao |
½ | Lebkuchengewürz |
1 TL | Zimt |
3 EL | Schnaps |
500 g | Mehl |
1 | Pck. Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten für die Füllung mischen und eine Nacht stehen lassen.
Anschließend diese Masse mit Mehl und Backpulver mischen, 2 Laibe formen
und bei 180 Grad 1,5 h backen. Nach einer Stunde mit Alufolie abdecken.
Ihr könnt die Teile auch einfrieren und dann länger aufheben.
Variation:
Vermischt mit den üblichen Zutaten läßt sich auch sehr gut Schnitzbrot
(Früchtebrot für Nordlichter) daraus machen.
**
Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.