Apfelbrei mit Mandelkruste
Zutatenliste

250 g | Süße Mandeln gestoßen |
125 g | Zucker |
etwas Zitronenschale | |
gerieben | |
4 | Eidotter |
4 | Eischnee |
Steifen Apfelbrei |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
veraendert.
Man nimmt die klein gestossenen suessen Mandeln, feinen durchgesiebten
Zucker, etwas geriebene Citronenschale, Eier, wovon man das Weisse zu
Schaum schlaegt, und ruehrt alles gut durch. Darauf giebt man diesen
Teig ueber ziemlich steifen Aepfelbrei und laesst ihn in gelinder
Waerme gar backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelbrei mit Mandelkruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.