Apfelbeignets mit Zucker und Zimt
Zutatenliste

4 | Äpfel (Cox Orange) |
150 g | Mehl |
250 ml | Milch |
3 | Eigelb |
1 Msp. | Salz |
3 | Eiweiß |
Butterschmalz zum Fritieren | |
Zucker | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel schaelen. Kerngehaeuse austechen. Aepfel in Ringe schneiden.
Mehl, Milch, Eigelb, Salz verruehren. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.
Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig
tauchen.
In heissem Butterschmalz (175 Grad) goldgelb ausbacken. Im Zucker- und
Zimtgemisch wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelbeignets mit Zucker und Zimt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.