Webkoch-Logo

Apfelbeignets mit Zucker und Zimt

Apfelbeignets mit Zucker und Zimt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel schaelen. Kerngehaeuse austechen. Aepfel in Ringe schneiden.
    Mehl, Milch, Eigelb, Salz verruehren. Zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.
    Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Apfelscheiben in den Teig
    tauchen.
    In heissem Butterschmalz (175 Grad) goldgelb ausbacken. Im Zucker- und
    Zimtgemisch wenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelbeignets mit Zucker und Zimt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.