Webkoch-Logo

Apfelbanane

Apfelbanane
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beschreibung:
    Die leicht gebogene, ca. 8.11 cm lange Banane, hat erst eine gruene,
    dann eine vollgelbe Schale. Das weiche, helle Fruchtfleisch hat einen
    suessen Geschmack mit angenehmer Saeure.
    Anbaulaender: Thailand, Indonesien, Elfenbeinkueste
    Saison: Ganzjaehrig
    Verwendung :
    zum Rohverzehr als Zwischenmahlzeit. Besonders auch fuer Diabetiker
    geeignet. Auch als Nachtisch fuer Salate und fuer die warme Kueche.
    Haltbarkeit:
    Apfelbananen lassen sich eine gute Woche bei Zimmertemperatur
    aufbewahren.
    Naehrwert:
    Vit A: 430 I.E.
    Vit C: 10 Mg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelbanane

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.