Apfelauflauf mit Quarkhaube
Zutatenliste

300 g | Äpfel |
50 g | Rosinen |
1 EL | Honig |
2 EL | Zitronensaft |
2 | Eier getrennt |
1 EL | Honig |
2 EL | Zitronensaft |
250 g | Speisequark |
1 EL | Vollkorngrieß |
50 g | Mandelstifte |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform fuellen,
Honig und Zitronensaft darauftraeufeln. Eigelb, Honig, Zitronensaft
schaumig schlagen, Speisequark, Vollkorngriess unterheben. Eiweiss steif
schlagen, unterheben, auf die Aepfel geben, mit Mandelstiften bestreuen,
bei 175 oC 20-25 Min. backen. Puderzucker darueberstaeuben.
Pro Portion 600 kcal/2510 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelauflauf mit Quarkhaube
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.