Webkoch-Logo

Apfelauflauf mit Quarkhaube

Apfelauflauf mit Quarkhaube
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform fuellen,
    Honig und Zitronensaft darauftraeufeln. Eigelb, Honig, Zitronensaft
    schaumig schlagen, Speisequark, Vollkorngriess unterheben. Eiweiss steif
    schlagen, unterheben, auf die Aepfel geben, mit Mandelstiften bestreuen,
    bei 175 oC 20-25 Min. backen. Puderzucker darueberstaeuben.
    Pro Portion 600 kcal/2510 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelauflauf mit Quarkhaube

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.