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Apfel-Streusel-Auflauf

Apfel-Streusel-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen.
    Butter schmelzen (etwas abkühlen lassen) und mit dem Mehl, 50 g Zucker, Zitronenschale, Salz und Vanillezucker zu Streusel verarbeiten.
    Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Eine Auflaufform (ca. 1 Liter Inhalt) einfetten, Äpfel darin verteilen.
    Mandelstifte, Rosinen, 35 g Zucker und Zimt mischen, über die Äpfel streuen, dann die Streusel ebenfalls gleichmäßig darüber verteilen.
    Im Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad) ca. 30 Minuten knusprig backen.
    Möglichst noch warm servieren.
    Schmeckt sehr gut mit Vanille-Eis und Sahne.
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