Apfel-Möhren-Teller
Zutatenliste

4 gr. | Möhren (Karotten) |
3 mtl. | Säuerliche Äpfel |
2 kl. | Fenchelknollen |
3 EL | Haselnuss in Blättchen |
5 EL | Haselnussöl |
1 | Zitrone Saft davon |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren buersten und waschen. Die Aepfel gut waschen, vierteln und
die Kerngehaeuse entfernen. Fenchelknollen putzen, waschen, Strunk
entfernen und Fenchelgruen beiseite legen.
Die Haselnussblaetter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
roesten.
Gemuese raspeln, das Oel zugeben und mit Zitronensaft und Zucker
abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Fenchelgruen und
Haselnussblaettern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Möhren-Teller
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.