Webkoch-Logo

Apfel-Möhren-Teller

Apfel-Möhren-Teller
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren buersten und waschen. Die Aepfel gut waschen, vierteln und
    die Kerngehaeuse entfernen. Fenchelknollen putzen, waschen, Strunk
    entfernen und Fenchelgruen beiseite legen.
    Die Haselnussblaetter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
    roesten.
    Gemuese raspeln, das Oel zugeben und mit Zitronensaft und Zucker
    abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Fenchelgruen und
    Haselnussblaettern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Möhren-Teller

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.