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Apfel-Lasagne

Apfel-Lasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fuellung Speck, Zwiebel und Sellerie fein wuerfel. Speiseoel
    erhitzen, den Speck darin knusprig braten. Zwiebel und Sellerie darin
    anduensten.
    Das Hackfleisch hinzufuegen und unter Ruehren anbraten, bis es
    kruemelig geworden ist. Die Kraeuter, den Apfelsaft, die Bruehe und
    die Tomaten hinzufuegen, salzen, pfeffern und das Ganze etwa 35
    Minuten im offenen Topf koecheln lassen.
    Die Aepfel schaelen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eine
    Auflaufform mit etwas Bechamel-Sosse ausgiessen, mit vier
    Lassagne-Blaettern auskleiden. Die Haelfte der Apfelscheiben
    daraufgeben, die Hackfleischfuellung zu Haelfte darauf verteilen, mit
    Sosse uebergiessen. Noch einmal Lassagne-Blaetter, Apfelscheiben,
    Fuellung und Sosse daruebergeben, mit den restlichen
    Lasagne-Blaettern abschliessen.
    Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit geriebenem
    Emmentaler und Butterfloeckchen auf den Nudelblaettern verteilen. Im
    vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 40 Minuten ueberbacken, bis sich
    eine goldbraune Kruste gebildet hat.
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