Webkoch-Logo

Apfel in Bierteig

Apfel in Bierteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in 1 cm dicke
    Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen sowie mit Rum
    beträufeln.
    Mehl und Backpulver vermischen. Ei und Bier verquirlen, langsam unter
    das Mehl rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Apfelscheiben in den
    Teig tauchen und von beiden Seiten goldbraun backen. Heiss servieren.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 06.02.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 06 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel in Bierteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.