Webkoch-Logo

Apfel-Früchtebrot

Apfel-Früchtebrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschaelte und entkernte Aepfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao
    vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen ueberbruehen, abtropfen
    lassen. Feigen wuerfeln.
    Mehl mit Backpulver vermischen, alle restlichen Zutaten zugeben und zu
    einem Teig verkneten. Teig in eine Kastenbackform fuellen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 175 oC etwa 75 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Früchtebrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.