Apfel-Früchtebrot
Zutatenliste
750 g | Äpfel |
200 g | Zucker |
1 TL | Zimt |
1 EL | Kakao |
60 ml | Rum |
250 g | Nüsse nach Wahl |
60 g | Rosinen |
60 g | Getrocknete Feigen |
500 g | Vollkornmehl |
1,50 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschaelte und entkernte Aepfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao
vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen ueberbruehen, abtropfen
lassen. Feigen wuerfeln.
Mehl mit Backpulver vermischen, alle restlichen Zutaten zugeben und zu
einem Teig verkneten. Teig in eine Kastenbackform fuellen. Im vorgeheizten
Backofen bei 175 oC etwa 75 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Früchtebrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.