Webkoch-Logo

Apfel-Choc

Apfel-Choc
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Äpfeln Stiele und Kernhaus entfernen. Backofen auf 200 ° C vorheizen
    Haselnüsse, Rosinen, Honig und Schlagsahne in einer Schüssel vermengen. Eine
    Auflaufform mit Butter ausfetten. Äpfel in die Form setzen und mit der
    Nußmasse füllen. Auf der mittleren Schiene 20 min backen. Für die Schokosoße
    die Milch erhitzen. Maisstärke mit wenig kalter Milch anrühren und unter
    ständigem Rühren zugeben. Kakaopulver und Zucker vermengen und ebenfalls
    unter Rühren mit dem Schneebesen in die Soße schlagen. Soße im kalte
    Wasserbad rühren. Äpfel mit Schokoladensoße und einer Eiskugel anrichten.
    TIP: Hierzu schmeckt auch Vanillesoße.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Choc

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.