Apfel-Choc
Zutatenliste

4 gr. | Äpfel |
4 TL | Haselnüsse gehackt |
2 EL | Rosinen |
2 TL | Honig |
3 EL | Schlagsahne |
20 g | Butter |
2 TL | Maisstärke |
2 EL | Kakakopulver |
2 EL | Farinzucker braun |
4 | Kugeln Vanille-Eis |
½ l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Äpfeln Stiele und Kernhaus entfernen. Backofen auf 200 ° C vorheizen
Haselnüsse, Rosinen, Honig und Schlagsahne in einer Schüssel vermengen. Eine
Auflaufform mit Butter ausfetten. Äpfel in die Form setzen und mit der
Nußmasse füllen. Auf der mittleren Schiene 20 min backen. Für die Schokosoße
die Milch erhitzen. Maisstärke mit wenig kalter Milch anrühren und unter
ständigem Rühren zugeben. Kakaopulver und Zucker vermengen und ebenfalls
unter Rühren mit dem Schneebesen in die Soße schlagen. Soße im kalte
Wasserbad rühren. Äpfel mit Schokoladensoße und einer Eiskugel anrichten.
TIP: Hierzu schmeckt auch Vanillesoße.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Choc
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.