Webkoch-Logo

Apfel-Bananen-Toffee

Apfel-Bananen-Toffee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Bananen
    schälen, ebenfalls vierteln, zuerst der Länge nach, dann quer. Das Mehl
    mit genügend kaltem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Das Pflanzenöl in einem Wok rauchend heiss werden lassen. Die Bananen-
    und Apfelstücke durch den Ausbackteig ziehen und im Öl ca. 2-3 min.
    goldbraun ausbacken.
    In einem Topf das Erdnussöl erhitzen und den Zucker darin zergehen lassen
    und mit etwas kaltem Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und zu einem Sirup
    reduzieren.
    Die ausgebackenen Apfel- und Bananenstücke durch den Sirup ziehen, bis
    sie gleichmässig davon überzogen sind. Mit Sesamsamen bestreuen und kurz in
    das Eiswasser tauchen, damit der Sirup sofort fest wird.
    Ergibt 6 Portionen
    **
    Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
    Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
    Ersteller: [email protected]
    From: [email protected] (Ralf Schönrock)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Bananen-Toffee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.