Webkoch-Logo

Apelschneegestöber

Apelschneegestöber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aäpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelstücke sehr
    grob raspeln. Mit Zucker, Williams-Christ-Brand, Zitronenschale und
    Apfelsaft mischen.
    Eiweiß mit Vanillezucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Eine flache, runde
    Auflaufform oder die oben angegebene Anzahl Portionsförmchen mit Butter
    einfetten. Eischnee vorsichtig unter die Apfelmasse heben und in die
    Auflaufform füllen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad (Gas Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.
    Etwas auskühlen lassen, mit Zimt bestäuben, lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apelschneegestöber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.