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Antje's Backofengeheimnis

Antje's Backofengeheimnis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gouda "überjährig" fein reiben, den "mittelalten" grob reiben. Die
    Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken.
    Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In 1 Eßlöffel Öl glasig werden
    lassen, die Tomaten zufügen und bei milder Hitze als Sauce sämig
    einkochen lassen.
    Basilikum abspülen und trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen,
    hacken, unter die Sauce mischen und diese mit Salz, Pfeffer und Zucker
    würzen.
    Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
    Paprikaschoten und Zucchino putzen und waschen. Paprika in feine
    Streifen, Zucchino in dünne Scheiben schneiden. Im restlichen Öl
    Zwiebeln glasig werden lassen, das übrige Gemüse zufügen und dünsten,
    bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Schweinefilets abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen, wenn nötig häuten
    und in etwa 1 cm dicke Medaillons schneiden. In der heißen Butter
    beidseitig braun anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Gemüse in eine längliche feuerfeste Form geben. Medaillons darauf
    verteilen, mit der Tomatensauce bestreichen.
    Beide Gouda-Sorten mischen und über die Sauce streuen. Das Gericht bei
    200 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten überbacken. In
    der Form servieren. Als Beilage frisches Baguette sowie einen
    kräftigen Rotwein reichen.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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