Webkoch-Logo

Anischräbeli (Plätzchen)

Anischräbeli (Plätzchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Zucker in der Schüssel schaumig rühren.

    Salz, Kirsch, Anis beigeben und untermischen.

    Das Mehl zugeben, alles zusammenkneten.

    Aus dem Anisteig Rollen von ca. 1,5cm Durchmesser formen, in 5cm lange Stücke schneiden, diese 2-3 mal leicht schräg einschneiden und wenig biegen. Auf ein gefettetes Blech legen und über Nacht trocknen lassen

    Bei 140° im unteren Ofendrittel des nicht ganz geschlossenen Ofens 20-25 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anischräbeli (Plätzchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.