Webkoch-Logo

Anis-Plätzchen (Anisbretle)

Anis-Plätzchen (Anisbretle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit dem Zucker zu einer weissen und schaumigen Masse
    schlagen; dazu muss man sie etwa 20 Minuten mit dem Schneebesen
    schlagen. Der Teig ist dann zu einr dicken Schaummasse geworden, die
    sich vom Ruehrbesen bandfoermig loest.
    Den Anis hinzufuegen.
    Darauf das gesiebte Mehl mit dem Spatel darunterwirken.
    Mit Spritzbeutel und runder Lochtuelle Plaetzchen auf ein gebuttertes
    und gemehltes Blech spritzen.
    Ueber Nacht trocknen lassen.
    Tags darauf im maessig heissen Ofen backen.
    Anmerkungen: Die Oberflaeche nicht verfaerben lassen. Die
    Anisplaetzchen muessen aufgehen und einen kleinen Sockel aufweisen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anis-Plätzchen (Anisbretle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.