Anis-Plätzchen (Anisbretle)
Zutatenliste

500 g | Zucker |
6 | Eier |
600 g | Mehl |
25 g | Aniskörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier mit dem Zucker zu einer weissen und schaumigen Masse
schlagen; dazu muss man sie etwa 20 Minuten mit dem Schneebesen
schlagen. Der Teig ist dann zu einr dicken Schaummasse geworden, die
sich vom Ruehrbesen bandfoermig loest.
Den Anis hinzufuegen.
Darauf das gesiebte Mehl mit dem Spatel darunterwirken.
Mit Spritzbeutel und runder Lochtuelle Plaetzchen auf ein gebuttertes
und gemehltes Blech spritzen.
Ueber Nacht trocknen lassen.
Tags darauf im maessig heissen Ofen backen.
Anmerkungen: Die Oberflaeche nicht verfaerben lassen. Die
Anisplaetzchen muessen aufgehen und einen kleinen Sockel aufweisen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anis-Plätzchen (Anisbretle)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.