Webkoch-Logo

Angemachter Ziegenfrischkäse mit Honig-Pfeffer-Dressing

Angemachter Ziegenfrischkäse mit Honig-Pfeffer-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ziegenkaese mit der Sahne zu einer cremigen Masse verruehren. Mit
    Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer wuerzig abschmecken und zum
    Schluss den Schnittlauch untermischen.
    Honig, Balsamessig, Zitronensaft und Oel gut verquirlen und den rosa
    Pfeffer untermischen. Die Trauben waschen, vierteln und entkernen und
    mit der Marinade vermischen.
    Auf zwei Tellern in die Mitte den Ziegenkaese haeufen und mit dem
    marinierten Taubensalat umkraenzen.
    Originalrezepte aus :
    Alfons Schuhbeck: "Liebesmenues" , Ehrenwirth Verlag, Muenchen , DM
    29,80
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Angemachter Ziegenfrischkäse mit Honig-Pfeffer-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.