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Angemachter Topfen

Angemachter Topfen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept ergibt 10-12 Portionen.
    Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Butter (1) in einem Topf
    aufschaeumen lassen. Die Zwiebeln darin bei milder Hitze 35 Minuten
    roesten, bis sie goldbraun sind, dabei ab und zu umruehren.
    Die Kuerbiskerne in der Butter (2) roesten. Den Bergkaese entrinden
    und auf der Haushaltsreibe raspeln.
    Den Knoblauch pellen und durchpressen. Topfen mit Milch, Knoblauch und
    Kuemmel verruehren, salzen und pfeffern.
    Den Schnittlauch in feine Roellchen schneiden. Die Kresse vom Beet
    schneiden.
    Den Bergkaese, die Roestzwiebeln und jeweils 2/3 der Kuerbiskerne, des
    Schnittlauchs und der Kresse unter den Topfen mischen. In einer Schale
    anrichten und mit den restlichen Zutaten dekorieren.
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