Webkoch-Logo

Anchovis-Canapees

Anchovis-Canapees
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Senf verruehren, das Oel tropfenweise mit dem Ruehrbesen
    unterruehren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Toastbrot entrinden, halbieren und mit etwas Mayonnaise bestreichen.
    Die Anchovis unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und
    trockentupfen und die Toastbrotscheiben damit belegen.
    Oliven halbieren und je eine Haelfte auf die Anchovis legen, mit
    Petersilienblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anchovis-Canapees

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.