Anchovis-Canapees
Zutatenliste

1 | Eigelb |
1 Msp. | Senf, mittelscharf |
125 ml | Speiseöl |
Salz, Pfeffer | |
Zitronensaft | |
4 Scheibe | Toastbrot |
Mayonnaise | |
3 | Gläser Anchovis |
4 | Grüne Oliven, mit Paprika gefüllt |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Senf verruehren, das Oel tropfenweise mit dem Ruehrbesen
unterruehren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Toastbrot entrinden, halbieren und mit etwas Mayonnaise bestreichen.
Die Anchovis unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen und
trockentupfen und die Toastbrotscheiben damit belegen.
Oliven halbieren und je eine Haelfte auf die Anchovis legen, mit
Petersilienblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Anchovis-Canapees
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.