Ananaspudding verkehrt herum
Zutatenliste

10 g | Butter zerlassen |
1 EL | Kokosraspeln |
¼ Tasse | Brauner Zucker, weich |
440 g | Ananasstücke a. d. Dose abgetropft |
90 g | Butter |
½ Tasse | Zucker, sehr fein |
2 | Eier leicht verquirlt |
1 TL | Vanilleessenz |
1 Tasse | Mehl mit |
Backpulver vermischt | |
¼ Tasse | Kokosmilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180°C vorheizen.
Springform (20 cm) mit zerlassener Butter auspinseln, mit
Kokosraspeln und Zucker bestreuen. Ananasstuecke halbieren, auf den
Kokosraspeln anordnen. In einer kleinen Schuessel Butter und Zucker
schaumig ruehren. Nach und nach Eier zugeben, jedesmal sorgfaeltig
ruehren. Vanilleessenz zugeben. Mischung in eine grosse Schuessel
geben. Abwechselnd gesiebtes Mehl und Kokosmilch unterheben. Ruehren,
bis die Mischung fast glatt ist. Vorsichtig in die Form geben.
Oberflaeche glaetten. 45 Minuten backen, bis eine Nadel bei der
Nadelprobe sauber bleibt. Kuchen vor dem Stuerzen auf eine
Servierplatte 5 Minuten in der Form abkuehlen alssen. Mit
Vanillesauce oder Sahne servieren.
Anmerkung Petra: gut als Dessert zu essen, normale 26 cm Springform
benuetzt, 1/2 Dose Kokosmilch.
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