Webkoch-Logo

Ananaspudding verkehrt herum

Ananaspudding verkehrt herum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180°C vorheizen.
    Springform (20 cm) mit zerlassener Butter auspinseln, mit
    Kokosraspeln und Zucker bestreuen. Ananasstuecke halbieren, auf den
    Kokosraspeln anordnen. In einer kleinen Schuessel Butter und Zucker
    schaumig ruehren. Nach und nach Eier zugeben, jedesmal sorgfaeltig
    ruehren. Vanilleessenz zugeben. Mischung in eine grosse Schuessel
    geben. Abwechselnd gesiebtes Mehl und Kokosmilch unterheben. Ruehren,
    bis die Mischung fast glatt ist. Vorsichtig in die Form geben.
    Oberflaeche glaetten. 45 Minuten backen, bis eine Nadel bei der
    Nadelprobe sauber bleibt. Kuchen vor dem Stuerzen auf eine
    Servierplatte 5 Minuten in der Form abkuehlen alssen. Mit
    Vanillesauce oder Sahne servieren.
    Anmerkung Petra: gut als Dessert zu essen, normale 26 cm Springform
    benuetzt, 1/2 Dose Kokosmilch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananaspudding verkehrt herum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.