Webkoch-Logo

Ananas-Rahm-Eis

Ananas-Rahm-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene
    Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die
    kalt ausgespült wurde, füllen. Mindestens 3 Std. im Tiefkühlfach des
    Kühlschrankes gefrieren lassen.
    Fertiges Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen
    garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüßtem Himbeermark servieren.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/10.12.95 Kathrin Rueegg und W.
    O. Feisst präsentieren "Festliches Menü"
    Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Rahm-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.