Ananas-Pfirsich-Chutney
Zutatenliste
450 g | Ananas, fein geschnitten |
250 g | Pfirsiche, fein geschnitten |
200 ml | Weißweinessig |
50 ml | Kokoslikör oder Orangensaft |
2 TL | Currypulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
250 g | Gelier Zucker Extra |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Ruehren zum Kochen bringen und
zehn Minuten kochen lassen. Ab und zu umruehren.
Sofort randvoll in vorbereitete Glaeser (am besten mit
Twist-Off-Deckel) fuellen, verschliessen, umdrehen und etwa 5 Minuten
so stehenlassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Pfirsich-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.