Ananas Julep
Zutatenliste
Eis, zerstoßen | |
2 | Orangen Saft davon |
60 ml | Himbeeressig |
30 ml | Maraschino |
90 ml | Gin |
750 ml | Boxbeutel Wein |
1 | Ananas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft,
Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit
einer silbernen Gabel in feine Stücke reissen und in den Krug geben.
Restliche Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mischung
durchrühren und Ananasstücken zufügen.
- Erfasst: H. Owald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas Julep
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.