Webkoch-Logo

Ananas Julep

Ananas Julep
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft,
    Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit
    einer silbernen Gabel in feine Stücke reissen und in den Krug geben.
    Restliche Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mischung
    durchrühren und Ananasstücken zufügen.
    - Erfasst: H. Owald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas Julep

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.