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Amaretti-Pudding auf Aprikosensauce

Amaretti-Pudding auf Aprikosensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Puddingsformen ausbuttern und auszuckern.
    Die Aprikosenwürfel mit dem Amaretto aufkochen. Die Butter mit Zucker
    (1), der Orangen- und Zitronenschale sowie dem Salz schaumig rühren.
    Eigelb, die Aprikosenwürfel samt Einkochflüssigkeit, die
    Amarettibrösel und die geriebenen Mandeln unter die Buttermasse
    mischen. Eiweiß zusammen mit Zucker (2) zu Schnee schlagen und unter
    die Masse ziehen. In die Formen füllen und im vorgeheizten Ofen bei
    220 Grad im Wasserbad 20 bis 25 Minuten backen.
    Inzwischen die Sauce zubereiten: die Aprikosen zusammen mit Zucker,
    Zitronensaft und Wasser kochen, bis sie weich sind. Pürieren,
    passieren, den Aprikosen-Brandy und die Mandelstifte untermischen.
    Die Puddings stürzen, mit der Sauce umgeben auf Teller anrichten und
    mit Pfefferminzblätter garnieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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