Webkoch-Logo

Altpfälzer Weingebäck

Altpfälzer Weingebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker und Eigelb gut verruehren. Mehl und die Gewuerze
    dazuruehren am Schluss kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
    Den Tei kuehlstellen ( ueber Nacht ), walnussgrosse Kugeln ausformen,
    mit einer Gabel auf halbe Hoehe zusammendruecken, mit Kondensmilch
    bepinseln.
    Backzeit: ca 15 min bei 200 Grad / Gasherd Stufe 3 bis 4
    Das Gebaeck anschliessend ein paar Tage in einer Dose verschliessen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Altpfälzer Weingebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.