Webkoch-Logo

Altländer oder Allgäuer Zwetschgenmus

Altländer oder Allgäuer Zwetschgenmus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Früchte halbieren,
    entsteinen und mit den Gewürzen in einen Bräter legen.
    100 g Zucker darüberstreuen und unterrühren. Im vorgeheizten
    Backofen bei 150 °C 30 Minuten schmoren lassen.
    In Abständen von 30 Minuten jeweils 75 g Zucker mit einem
    Bratenwender unter die Früchte rühren. Zwetschgen insgesamt vier
    Stunden kochen lassen.
    Fertiges Mus in Gläser füllen und gut verschliessen.
    *
    Quelle: Koch- und Backkuenste Der Landfrauen
    Des Parksteiner Landes Bayerntext 9.08.1994
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Altländer oder Allgäuer Zwetschgenmus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.