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Allgäuer Käsespatzen

Allgäuer Käsespatzen
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Butter oder Margarine, etwas Salz und feingeriebener Muskatnuß
    zum Kochen aufsetzen. Mehl und Mondamin auf einmal hineinschütten. Die
    Masse glattrühren und solange schlagen, bis sie sich vom Topf löst. Unter
    die abgekühlte Masse erst das eine und dann das 2. Ei rühren. Mit
    2 Teelöffeln Klößchen abstechen, gleichmäßig formen und im siedenden Wasser
    ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Die Klößchen mit einem Schaumlöffel
    herausnehmen, abtropfen lassen, schichtweise mit geriebenem Käse in kleine,
    gefettete Auflaufform geben und die Oberfläche mit geriebenem Käse
    überstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen und im mittelheißem Ofen
    20 Minuten überbacken.
    Die Allgäuer Käsespatzen eignen sich mit Salat gereicht gut als sättigendes
    Abendessen.
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Kommentare zum Rezept Allgäuer Käsespatzen

  • 08.12.2006
    Mondamin? Schweizer Käse? Klößchen?Mit Teelöffeln? Des sann nia Allgäuer Käsespatzen!!

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