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Alfölder Käseknödel

Alfölder Käseknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiweiss zu einem festen Schnee schlagen und so viel geriebenen
    Kaese hinzugeben, bis ein weicher Teig entsteht.
    Salzen, pfeffern, mit Paprika wuerzen und kalt stellen, bis der Kaese
    quillt und der Teig fest wird.
    Aus dem Teig kleine Kugeln formen, in Paniermehl waelzen und in Fett
    goldgelb backen. Danach sofort mit gehackter Petersilie bestreuen und
    mit gruenem Salat servieren.
    TIP: : In Ungarn wird gerne der dem Camembert aehnliche Palpuztaer
    Kaese verwendet. Fuer dieses spezielle Gericht eignet sich aber - wie
    in den kleinen ungarischen Doerfeln ueblich - noch besser ein guter
    Schafskaese. Oder auch jeder Reibekaese. Koestlich wird das Gericht
    z.B. mit Parmesan.
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