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Afrikanischer Nudeleintopf

Afrikanischer Nudeleintopf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten und in Stücke schneiden. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und sehr fein schneiden.

    Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Tomaten, Knoblauch und Chili hinzufügen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und Würzsauce abschmecken und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten garen.

    Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Nudeln und Käse unter das Fleisch mischen und das Gericht im Topf heiss servieren.
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