Webkoch-Logo

Älpler-Hörnli

Älpler-Hörnli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelnwürfeli und Hörnli zusammen in viel Salzwasser gar kochen
    (Beachten: Je nach Kochzeit der Hörnli die Kartoffeln vorher ins
    kochende Wasser geben!). In ein Sieb giessen und abtropfen lassen.
    Lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine bebutterte, weite
    Gratinform füllen. Mit geriebenem Käse abschliessen. Die Zutaten
    für den Guss vermischen und darübergiessen.
    Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse zu
    schmelzen beginnt. Herausnehmen und mit Apfelmus oder Apfelstückchen
    servieren.
    *
    Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 20 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Älpler-Hörnli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.