Webkoch-Logo

Aalschnitten altholländisch

Aalschnitten altholländisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Holländer machen sich viel Mühe mit der Zubereitung ihres Essens. Die
    alten Holländer waren da noch genauer. Wollen Sie mal so kochen? Ein
    Gericht für Mittag oder Abend, mit dem Sie auch gute Freunde
    überraschen können.
    Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und
    auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen.
    Kräftig mit Zitronensaft überall beträufeln. In schräge dünne Scheiben
    schneiden. Aalscheiben in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 10
    Minuten garziehen lassen. Portionen auf heisse Teller packen. Mit Sauce
    Hollandaise, die mit gehackter Petersilie gemischt wird übergiessen.
    Beilagen: Pariser Kartoffeln und Gurkensalat. Oder nur Toast dazu
    reichen.
    Als Getränk: Ein leichter, spritziger Weisswein
    Vorbereitung
    30 Minuten
    Zubereitung
    15 Minuten
    *
    Menü Band 1 Seite 7
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aalschnitten altholländisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.